함께가는 행복걸음-참여공간

복지관 소식

복지관이야기

[축제] 제 8회 수지나눔문화축제가 찾아옵니다!|

• 최고관리자
  • |조회수 : 81
  • |추천수 : 0
  • |2019-05-03 오전 9:11:00

따뜻한 봄날

행복한 가정의 달 5월

그리고 수지나눔문화축제가 돌아왔다!

지역주민과 함께 만드는 즐거운 축제,

제 8회 수지나눔문화축제가 여러분을 기다리고 있습니다!!

체험부스, 바자회 부스, 먹거리 부스, 라면트리 세우기 등

나눔 가득~한 행사들이 다양하게 준비되어 있어요!

5월 18일 수지구청 광장에서 만나요

꼭 오실거죠!?

번호 제목 닉네임 조회수 작성일

번호 : 640

[개관기념] 용인시수지노인복지관 개관 7주년 축하해주세요~ photo

번호 : 639

[축제] 제8회수지나눔문화축제 이야기 photo

번호 : 638

[사회참여] 색소폰봉사단 창단식 photo

번호 : 637

[재가복지] 어버이날 맞이 나눔장터 진행 photo

번호 : 636

[청춘극장]CGV와 함께하는 청춘극장 photo

번호 : 635

[어버이날]사랑하는 어르신, 고맙습니다 photo

번호 : pri634

[축제] 제 8회 수지나눔문화축제가 찾아옵니다! photo

번호 : 633

[자원봉사] 2019년 어버이날 기념 문정중학교 카네이션 전달식 photo

번호 : 632

[자원봉사] 우리은행 수지상현점과 함께하는 자원봉사활동 photo

번호 : 631

[자원봉사] 삼성전자DS와 함께하는 자원봉사활동 photo

번호 : 630

[상담센터] 김수민 변호사의 무료법률상담 photo

번호 : 629

[녹색경영] 작은행동! 함께실천! 큰 변화!!! photo

번호 : 628

[수지기자단] 용인시수지노인복지관을 소개합니다~ photo

번호 : 627

[수지 가족의 날]손을 잡고 서로를 알아가다 photo

번호 : 626

[인권x문화캠페인] '이웃을 사랑하고, 인권을 실천해요!' photo

번호 : 625

[건강증진] 몸짱에게도 찾아오는 관절염! "관절염 건강강좌" photo

번호 : 624

[문화지원] 지지고 볶고 맛있는 요리 <요리하는 젠틀맨> photo

번호 : 623

[건강증진] 3월 노인성난청검사 진행:) photo

번호 : 622

[문화지원] 3월 청춘극장 photo

번호 : 621

[지역복지]지역사회협력 네트워크 photo